Monday, March 28, 2011

चिली पनीर पकौड़ा

क्या चाहिए - 250 ग्राम पनीर(चौकोर टुकड़ों में कटा), 2 हरी मिर्च कटी हुई, 1/4 कप कॉर्न फ्लोर, नमक स्वादानुसार, एक टीस्पून अदरक पेस्ट, तेल तलने के लिए, 1/2 कप दूध।


कैसे बनाएं - सबसे पहले दूध और कॉर्न फ्लोर को मिलाकर गाढ़ा मिक्सचर बनाएं। इसमें अदरक, मिर्च और नमक डालें। पनीर के चौकोर टुकड़ों को दूध और कॉर्नफ्लोर के मिश्रण में डिप करें। कड़ाही में तेल गर्म करें और डिप किए हुए पनीर के टुकड़ों को डीप फ्राई करें। गर्म-गर्म पकौडे़ चटनी या सॉस के साथ सर्व करें।

No comments:

Post a Comment