![]() |
कैप्शन जोड़ें |
विधि :
एक पैन में मध्यम आंच पर तेल गरम करें। जब तेल गरम हो जाए तो उसमें बारीक कटी प्याज और हरी मर्च डालकर फ्राई करें।
अब इसमें उबले हुए आलू, राजमा, नमक, काली मिर्च पाउडर, नींबू का रस डालकर 3 मिनट तक धीमी आंच पर पकाये। बारीक कटे हरे धनिये से सजाकर सर्व करें।
सामग्री :
4 आलू (उबले हुए), 2 कप राजमा (उबला हुआ), 2 प्याज, 1 हरी मिर्च, 1 टी स्पून तेल, 1/2 टी स्पून कालीमिर्च पाउडर, नमक स्वादानुसार, 1 नींबू का रस, 2 टे.स्पून हरा धनिया।
कितने लोगों के लिए : 4
No comments:
Post a Comment