तरबूज का गूदा-1.5 किलोग्राम, वनीला आइसक्रीम-3 बड़े कप, कटा पिस्ता- 2 छोटे चम्मच, ग्लूकोज पाउडर -3 बड़े चम्मच, नीबू का रस- 1 बड़ा चम्मच, कुटी बर्फ - 2 कप
यूं बनाएं
तरबूज के बीज निकालकर मिक्सी में अच्छी तरह पीसकर छलनी से छान लें। इसमें ग्लूकोज, नीबू का रस और कुटी बर्फ डालकर एक बार फिर मिक्सी में घुमा दें, मिश्रण को गिलासों में डालकर ऊपर से आधा कप वनीला आइसक्रीम डालें। कटा पिस्ता बुरक कर सर्व करें।
यूं बनाएं
तरबूज के बीज निकालकर मिक्सी में अच्छी तरह पीसकर छलनी से छान लें। इसमें ग्लूकोज, नीबू का रस और कुटी बर्फ डालकर एक बार फिर मिक्सी में घुमा दें, मिश्रण को गिलासों में डालकर ऊपर से आधा कप वनीला आइसक्रीम डालें। कटा पिस्ता बुरक कर सर्व करें।
No comments:
Post a Comment